Добро пожаловать в тайную комнату!

Открыв секретную дверь, студент оказался около портала в море.

На небольшом песчаном берегу стояли лежаки, а на песке стояло пара летних коктейлей.

Вокруг было ни души и только звуки моря.

Тут ты ещё можешь иногда увидеть Сейшеллу, derSennet, Дальдоне Гольване, Инсту Бергсман, Дифферента Унор и Эзуона Лас-Итильского, они тоже получили жемчуг. Но места на всех хватит, так что устраивайся по удобнее.  Но уже пора думать о расширении, много уже вас тут! Серьёзно, ещё один и надо расширяться...

Надеюсь, тут ты сможешь отдохнуть и расслабится этим триместром. Можешь купаться, пить коктейли, слушать море, просто спать - всё что душе угодно.

Есть только одно правило! Никому не рассказывай, что находится в этой комнате. Ври, если спросят! Рассказывай про тайное подземелье, полное драконов, про песчаные дюны с скорпионами или про облачный город, где живут злые пегасы. 

Никто не должен узнать, что тут на самом деле, ведь Тайная Комната она на то и Тай-на-я, и её тайность зависит от нас с вами. По этой же причине лучше никому не давать пароль от неё, потому что она только для тех, кто заслужил высшую награду.

На этом всё, я покидаю эту комнату и она остается в твоем полном распоряжении! Наслаждайся! И да, можешь оставить комментарий для будущих поколений.

Эзуон у нас тут второй жемчуг получил, не могу не отметить дополнительным:

coctail.png

Так, у нас тут пополнение по жемчугу. Дифферента и Инста, держите по коктейлю! 

Cocktail-PNG_edited.png

Третий жемчуг, Эзуон! Третий! Выбирай любой:

cocktail-86.png

И опять с жемчугом приходит Инста и Алоиза! Держите:

Daco_4336697.png

Сейшелла, держи ещё один, специальный!

—Pngtree—cartoon cartoon cocktail cockta